Gastronomie

Gilles Goess, chef de l’année du Gault&Millau

Une fois de plus, de nombreux restaurants luxembourgeois ont été primés

Le Luxembourg est le pays au monde qui compte le plus de restaurants primés voire étoilés. Et tous ans, de nouvelles adresses viennent complèter cette liste. Dans cette série, le guide de renommée internationale Gault&Millau vient de conférer le titre tant convoité de Chef de l’année 2015 au Luxembourg à Gilles Goess, chef du restaurant "De Jangeli" à Mondorf-les-Bains.

Et de nombreux autres restaurants luxembourgeois ont reçu d'excellentes notes dans le guide en question, qui sort en librairie le mercredi 12 novembre 2014.

Voici une liste des restaurants luxembourgeois présents dans le guide:

Le Gault & Millau 2015 (édition Belux) reprend en tout plus de 1.000 restaurants et brasseries de tous les prix au Luxembourg et en Belgique.

(Article rédigé par l'équipe rédactionnelle du portail www.luxembourg.lu)

  • Mis à jour le 14-10-2015